Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт "Сметанник" на сковороде
В отдельную емкость насыпаем просеянную муку, добавляем разрыхлитель, соль. Размешаем и высыпаем сухую смесь в жидкую. Замешиваем до полного растворения муки. Пока выпекаются коржи, приготовим крем для торта. Для этого соединим г сметаны с 1 упаковкой загустителя для сметаны Dr.
Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства. Довольно бюджетный, быстро готовится, и нравится практически всем, кто любит крем из сметаны. Но вот тесто для сметанника часто подводит, поэтому многие обходят этот торт стороной, а ведь секрет прост: хорошая, качественная сметана - залог успеха.
Добавьте сметанную массу к яйцам и размешайте. Добавьте 1 стакан муки и снова перемешайте. Вылейте тесто в форму и запекайте минут в разогретой до градусов духовке. Готовность определите с помощью зубочистки. Добавьте 1 стакан муки, какао и снова перемешайте.