Это блюдо было популярно во времена Советского Союза и было часто подаваемым на праздничных столах. Торт с селедкой представляет собой слоистую конструкцию, состоящую из разнообразных ингредиентов.
Это должно быть на праздничном столе. Закусочный торт с селёдкой
Это должно быть на праздничном столе. Закусочный торт с селёдкой. Попробуйте соединить солёную рыбу с нежной грибной начинкой и хрустящими вафельными коржами. Такая оригинальная закуска не останется без внимания. Как и сколько варить морковь. Репчатый лук и шампиньоны и нарежьте мелкими кубиками.
На праздничном столе всегда приветствуется красивые, праздничные салаты и закуски. Популярно в последнее время стало подавать слоеные, порционные блюда - в отдельных стаканчиках или в виде тортов, которые можно нарезать на кусочки. Этот рецепт как раз из таких - селедочный торт.
Предлагаю вам вкусный, закусочный торт "селедка под шубой", украшенный яркими красными розами из блинчиков и зеленью петрушки. Получилось очень вкусно! Такое блюдо трудно не заметить на праздничном столе, а готовить очень просто. Такие аксессуары для кухни, мечта каждой хозяйки. Подготовим продукты. Отварим овощи в кожуре: картофель, свеклу и морковь и до готовности куриные яйца.