Автор: Алина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт с вареной сгущенкой
Сразу беру на себя смелость назвать этот Медовик моим фирменным… А теперь объясню причину столь дерзкого заявления… В детстве Медовик пекла моя сестра. К слову, сейчас сестра к приготовлению еды относится так же, как я к сборке железнодорожного транспорта. В общем, пока ей это дело не доставляет удовольствия. Признаюсь, не один год я умоляла сестру испечь Медовик, который в детстве у нее выходил волшебным!
Начнем с бисквита. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в три раза и аккуратно водим муку, перемешиваем снизу вверх по кругу. Выкладываем тесто в форму диаметром 26см. Отделяем желтки от белков, яйца должны быть очень холодными, что бы лучше взбить безе. Выкладываем белки в чашу для взбивания, добавляем щепотку соли и взбиваем их до пышной пены. Когда белки увеличатся в объеме,добавляем постепенно сахар, продолжая взбивать белки на самых высоких оборотах.
- Выпекаем бисквитное тесто
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт очень необычный и по вкусу, и по содержанию.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Вафельный торт Аленка 250г Красный Октябрь
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.