На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать минуты. Тыква фаршированная мясом с черносливом kedem.
Фаршированная тыква, запеченная на углях
Осень — время собирать урожай тыквы и готовить из нее аппетитные и полезные угощения. Дело в том, что в этом овоще, по данным Роспотребнадзора, нет вредных жиров и крахмала. В нем содержится большое количество витамина А — в пять раз больше, чем в моркови и втрое больше, чем в говяжьей печени. Применяется для лечения заболеваний почек, сердца, гипертонии, мочевого пузыря. Приготовить из нее можно первые, вторые блюда, десерты.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Тыква — королева осени.