Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Быстрое тесто для сосисок в тесте: пошаговый рецепт
Вкуснее, чем в магазине! Булочки из воздушного домашнего теста с хорошими, качественными сосисками внутри… Муку берем отрубную, для пользы, а для более яркого вкуса присыпаем тесто сверху кунжутом. Получается почти как бургер :. Соедините муку с дрожжами, сахаром и солью. Налейте воды и масла, все перемешайте до образования гладкого теста. Если тесто кажется плотноватым, добавьте еще мл воды.
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же.
446 | О проекте. О нас пишут. | |
222 | О проекте. | |
195 | Тесто разморозить и раскатать до толщины мм. | |
48 | Перелейте его в миску, туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и 1 ст. Перемешайте и оставьте на минут. |
Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите. Добавьте к нему молоко, а затем смешайте с яйцом, слегка взбейте.