Технологическая карта на оладьи из кабачков - Дрожжевые оладьи - t

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.

Идеальные оладьи. Именно так мы их и называем. При соблюдении некоторых правил приготовления и у вас они тоже получатся идеальными и по форме и по вкусу. И вкус именно такой — как в детстве, как у бабушки.

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить. Приготовьте тесто для классических блинов на молоке.

Комментарии к рецепту: Оладьи из кабачков
Оладьи из молодых кабачков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим С
Классические блины на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вероника
Блины из тыквы | (№)
Блины, оладьи, страница для печати

Бесплатный пробный период - 7 дней. Используйте автоматический поиск видео по названию блюда. Приложение Шеф Эксперт Cloud поможет быстро найти фото блюда в интернете. При регистрации карта не нужна!

Похожие статьи