О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Тандырные лепешки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лепешки — это традиционный хлеб народов Средней Азии. Его пекут в тандыре — особой глиняной печи, в результате чего он получается румяным и хрустящим. Сегодня покажем как просто можно приготовить узбекские тандырные лепешки в духовке, они получаются такие же хрустящие, пышными с золотистой корочкой. Такие лепешки даже не успевают остыть, съедаются сразу. Отлично дополнят любое ваше блюдо. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Узбекские лепешки в духовке
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Теперь выпекать лепёшки в тандыре стало намного удобнее, ведь появился керамический камень для выпечки! Положите его на этажерку и Вам не придётся исхитряться и лепить лепёшку на раскалённые стенки тандыра. Доставка и оплата.
Похожие статьи
- Узбекская лепешка без дрожжей в домашних условиях - Древнерусская вышивка » Вышивка крестом, схемы в
- Ремонт в ванной стеновыми панелями своими руками - Цены на ремонт ванной комнаты под ключ в Москве
- Приготовить блины из дрожжевого теста - Блины дрожжевые (48 рецептов с фото) - рецепты с
- Камин отделать своими руками - Летняя кухня на даче своими руками - отделка, дизайн, фото