Шашлык из свинины с винным уксусом получается необыкновенно нежным и сочным. Как достигается подобный результат? В общем, ничего особенно мудреного нет. Кстати, вместо винного уксуса можно использовать хороший яблочный или, например, бальзамический.
Основа удачного маринада для шашлыка из свинины
В магазинах сейчас можно достать готовое мясо для шашлыка на любой вкус. Но иногда так хочется сделать все своими руками — от приготовления маринада до поджаривания на углях. На этот случай мы собрали для вас самые простые и вкусные рецепты маринадов: на вине, кефире или минеральной воде. Винный маринад — один из древнейших для маринования мяса.
Шашлык из свинины с винным уксусом получается невероятно нежным за счет того, что мясо сохраняет свою сочность! Преимуществом такого маринада считается его доступность, прекрасные вкусовые характеристики и простота. Для его приготовления потребуется минимум компонентов. Как уже понятно из названия, это винный уксус. Идеально, чтобы продукт был из красного вина, так как он обладает более насыщенным вкусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в винном уксусе 2. Приготовил : Марина Софьянчук.