Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления:
Свинина с картошкой в горшочке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусное, сытное блюдо, которое нравится, как детям, так и взрослым. Готовить его не сложно, но результат получается выше всяких похвал. Сочетание обычных, на первый взгляд, продуктов создает неповторимую гармонию вкуса и удивительного аромата. Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле. Выкладываем лук в горшочек.
- Продукты для рецепта
- Рецепты пользователей.
- О проекте. О нас пишут.
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Жульена из курицы и грибами и картошкой - Жульен с курицей и грибами. Как приготовить куриный жульен
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру
- Тушеная капуста рецепты с пошаговым