Пора ликвидировать все Ингредиенты свиных ребер 1 кг баклажан замороженных г лука репчатого 1 головка сыра любого г любые специи на ваш вкус сала можно и без него Маленький кусочек. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Свиные рёбра под баклажанами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с баклажанами 6. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
Неплохой вариант плова, простой, интересен добавлением "синих" Может кто то и скажет - это не плов. Ну что же, спорить не буду - пусть будет "рисовая каша с мясом".
- Оставить отзыв
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы приготовить Бараньи ребрышки с картофелем и баклажанами необходимо
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова.
- Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить?
- Запечённые в рукаве продукты получаются более нежными и сочными благодаря тому, что в процессе приготовления запекаются в собственном соку.
- Свиные ребрышки, запеченные с овощами. Ингредиенты г свиных ребрышек или бараньих, говяжьих 1 кг картофеля г баклажанов.
- Нежные и ароматные свиные ребрышки с овощами и баклажанами немного отдают традициями азиатской кухни. Получается очень насыщенное вкусами блюдо, перед которым просто невозможно устоять.
Сегодня день системного администратора сисадмина - профессиональный праздник моего супруга, поэтому приготовила то, что он любит г свиных рёбрышек с мяском разрезала поштучно, обсыпала хмели-сунели, промешала и оставила на полчаса помариноваться. Рёбрышки выложила в казанчик с небольшим количеством масла и обжарила по 5 минут с каждой стороны, добавила 2 рубленные луковицы и накрыла крышкой, через пару минут промешала, добавила г резанной корейской морковки, тушила под крышкой минут 5 - 7, промешала, залила небольшим количеством кипятка и оставила тушиться под крышкой на 20 минут на небольшом огне, добавила аккуратно отжатые баклажаны, 2 з рубленного чеснока и тушила под крышкой 10 минут, промешала и дотомила под крышкой ещё минут 10, сняла с огня, немного настояла и подала. Супруг уплетал с большими благодарными глазами, приговаривая "Это невозможно" А это дорогОго стоит.