Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Свиные ребрышки, запеченные в духовке в остром соусе dom-eda. Маринад для ребрышек в духовке povar.
Свиные ребрышки с карамельной корочкой vkuso. Свиные ребрышки, запеченные в яблоках koolinar. Ребрышки в медовом соусе, запечённые в духовке: пошагово с фото eda.
Свиные ребра — беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают — чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сегодня ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а точнее, верхнюю ее часть любят за нежную и сочную мякоть, которая буквально тает во рту. Важно выбрать подходящие для блюда части.