Шаурма с бараньей селезенкой. Котлеты из свиной селезенки. Гуляш из селезенки с помидорами и перцем.
Свиная селезенка жареная с луком
Здесь вы узнаете, как подготовить разные субпродукты для дальнейшего приготовления блюд: куриные лапки ножки , уши свиные, легкие, почки свиные, селезенка свиная и другое. Узнаете, как удалить запах при подготовке почек без длительного вымачивания быстро. А так же, как и что приготовить из субпродуктов по разным рецептам: супы из субпродуктов курицы, свинины; вторые блюда с использованием субпродуктов на вкусный ужин, обед и семейный праздничный стол. Мясо — продукт дорогой. А рецепты и блюда из субпродуктов всегда бюджетные, дешевые и экономные.
Берут телячью, баранью или свиную селезенку, моют в холодной воде, режут на крупные куски, солят и посыпают черным перцем. Затем обваливают в муке и жарят в горячем жиру масле. Перейти к основному содержанию Skip to search. Главное меню. Форма поиска Поиск.
Давненько я не показывал никакой непонятной хрени. Упущение, виноват, исправлюсь. Для тех, кто жреть всякую требуху - это еще один продукт, который стоит попробовать.