Очень вкусный суп получился и без зажарки У меня была домашняя птица, не бройлерная и я ее варила 1,5 часа, но бульон там - шикарно жырный! И лапша получилась очень наваристой. Советую такой рецепт на обед но только с домашней курицей готовить.. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриный суп с яичной лапшой
Китайский суп с курицей и лапшой. Если добавить в бульон соевый и устричный соус, вкус получится ярким, насыщенным. Завершающий ароматный штрих — рубленый зелёный лук. Куриную грудку положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанными луковицей, морковью и стеблями сельдерея.
Этот классический домашний суп появился в блоге 14 лет назад. Сегодня я хочу поднять его вверх с обновленными фото и текстом. Он очень прост, но при этом вкусный и какой-то
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.