Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе богатый аромат и нежный вкус грибов, приправленных нотками чеснока и подается с хрустящими гренками. История этого блюда уходит своими корнями в далекое прошлое.
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Опять же, не обязательно с белыми : У меня свежие уже закончились, поэтому я перешла на те, что заморозила на прошлой неделе - до зимы, видимо, мало что долежит :. На чистых белых грибах суп получается очень ароматным и вкусны. Но если вы решите удешевить блюдо и заменить половину белых более бюджетными шампиньонами, это все равно будет вкусно. В кастрюле на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, минуты. Добавляем грибы если они замороженные — то разморозить и слить жидкость , жарим, помешивая, еще минуты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из белых грибов 7. Приготовил : Kurzyupa. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 3. Калорийность 73 ккал.
Похожие статьи
- Ремонт в коридоре своими руками ремонт - Ремонт прихожей своими руками: от отделки до мебели
- Салат из белокочанной капусты свежей и яблоком - 15 рецептов рулет из фарша
- Как установить встроенную кухню своими руками видео - Как сделать кухню, сборка кухонной мебели, чер
- Рулет из лаваша с грибами рецепт