Очень быстро и легко готовится. Как альтернатива лесным грибам, можно использовать и шампиньоны и вешенки, что сократит вдвое времени на готовку, так как не потребуется предварительного замачивания. Чистим, режем картошку и отправляем в кастрюлю вариться.
Грибной суп
Один из самых- самых грибных супов! Сырный суп с плавленым сыром и грибами - вкусно и сытно! Грибы придают супу обалденный аромат, а сыр - насыщенный сливочный вкус. Готовить просто и быстро! Ингредиенты: сушеных белых грибов, луковица, морковь, картофелин, плавленого сыра, вермишели по желанию , зелень у меня укроп , соль, растительное масло.
Грибной суп из сушеных грибов — вкусный, сытный, невероятно ароматный и питательный. Суп можно подавать к столу в обеденное время, он прекрасно согреет и насытит организм, придаст сил и бодрости. Сегодня приготовим шикарный грибной суп с добавлением плавленого сыра и небольшого количества свежих грибов но вполне можно обойтись и без них, используя только сушеные. Сухие грибы можно использовать те, которые вам доступны, главное — быть уверенным в качестве.
Грибной суп с плавленым сыром — простое и популярное первое блюдо, которое нравится и детям, и взрослым. Главная его фишка — сливочный сырный вкус. А значит, сыр надо выбирать хорошего качества, а не использовать тот, что «завалялся» в холодильнике. Можно брать сыр типа «Дружбы» в привычных брикетиках или мягкий сливочный. Чем жирнее сыр, тем вкуснее получится суп. Грибы для этого первого блюда подойдут любые.