Этот рецепт приготовления кефали начал приобретать популярность не так давно. Запечь ее в духовке еще проще, чем пожарить на сковороде. Но ценность этого рецепта вовсе не в этом, а в том, что сильный запах жареной рыбы не распространяется на всю квартиру и потом его не нужно долго выветривать. Рыбка получается такой же вкусной, сочной и нежной, как и жареная , даже корочка хрустящая будет присутствовать.
Кефаль, запеченная в духовке в фольге
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Меню учётной записи пользователя
- Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
- В кулинарии кефаль ценится, в первую очередь, из-за своего нежного мяса и маленькому количеству костей.
Кефаль — потрясающая рыбка, которая обладает удивительным вкусом и при этом не содержит мелких костей. Кефаль отлично подвергается различным видам тепловой обработки, ее даже коптят и вялят. В домашних условиях хозяюшки предпочитают готовить кефаль в духовке.