Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Филе семги с сальсой из ананаса — это яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту из простых ингредиентов!
Семга-гриль с хрустящей корочкой
Этот простой рецепт сохраняет естественный вкус сёмги. Техника гриль, которую некоторые люди не используют для рыбы из-за прилипания, окажется удачной благодаря двум секретам. Лимон, чеснок и укроп дают фантастическую вкусовую нотку, а сама еда не только вкусная, но и полезная. Подавайте сёмгу-гриль с предпочитаемым гарниром и зелёным салатом, приятного аппетита! Написать отзыв.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления стейков сёмги на гриле подготовьте свежие стейки или стейки шоковой заморозки, соль и сливочное масло.
- Продукты для рецепта
- Помимо куриной грудки на второе я люблю готовить красную рыбу.
- Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует успех, даже если вы будете готовить ее без всяких добавок.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Разморозьте стейки заранее, желательно в холодильнике, а не при комнатной температуре. Размороженные или охлажденные стейки промойте под прохладной проточной водой, хорошенько стряхните воду и обсушите рыбу бумажным полотенцем.
- Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода.
- Древесные угли придадут блюду упоительный шашлычный аромат, но того же эффекта можно добиться и на электрогриле с использованием ольховой щепы.
- Филе лосося ОХЛ,, Россия, Мурманск
- Главная Журнал Рецепты Семга на гриле Семга на гриле. Угольный гриль Lokkii Perfection Barrel B.
- Слегка смажьте маслом противень.