Изначально в Италии паста болоньезе по-болонски представляла собой лапшу или короткие макароны с особым мясным соусом-рагу. В наши дни паста болоньезе готовится и со спагетти, и вообще с почти любыми макаронными изделиями.
Традиционные спагетти болоньезе
Нежная паста с изумительным мясным соусом, тушенным в спелых томатах с добавлениеь специй — в этом простом рецепте будто заключена жаркая погода Италии, яркое солнце и атмосфера Болоньи. Готовится блюдо несложно, требует не так много ингредиентов, но при правильном подходе получается просто невероятным. Проследить происхождение этого популярного итальянского блюда довольно сложно. Хотя большая часть мира считает, что спагетти болоньезе родом из Болоньи, но жители самого этого города считают, что это миф. Хотя и не спешат его разоблачать — всё же довольно почетно быть родиной такого вкусного рецепта на каждый день.
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Рецепт спагетти с соусом болоньезе довольно прост.
Паста болоньезе - быстрый и очень вкусный ужин для любимой семьи. Разогреть сковороду с растительным маслом. Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до мягкости.
Похожие статьи
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Как варить шугаринг в домашних условиях с
- Чем стабилизировать дерево в домашних условиях - Поделки Master classy - мастер классы для вас
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру