Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести.
Соус cальса — классический мексиканский рецепт
Соус сальса — еще один соус, который элементарно приготовить в домашних условиях. Неоспоримым преимуществом при этом является его состав. В отличии от магазинного, с его бесконечными, неизвестными простому смертному добавками, вы будете не только точно знать обо всех его компонентах. Используя этот рецепт, как базовый, вы сможете менять их, настраивая под свой вкус. Так масса лучше измельчается, получается более однородная. Даже неловко - как тут все элементарно.
Свежая мексиканская сальса
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание рецепта
- Сальса - соус, который служит приправой для многих мексиканских блюд.
- Традиционный острый соус, который принято подавать к такос, тортилья, начос — это соус сальса. Сальса с испанского переводится как «соус», но однородной гомогенной структуры в этом соусе точно не будет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальса в домашних условиях 1.
- Сальса — мексиканский традиционный соус из овощей и приправ, который подают к мясным блюдам, к пасте и т. Существуют разные вариации этого соуса: аргентинская, французская, итальянская.
- Делала вяленные помидоры.
Соус сальса в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.