Соус сальса - пикантный мексиканский соус, который прекрасно подойдёт для приправления различных блюд, его можно подавать к чипсам, тортильям, мясу или использовать в качестве заправки для салатов. Для приготовления соуса сальса вам понадобятся спелые помидоры, лук, зелень, острый перец, лимонный сок и специи.
Соус «Сальса»
Классное мексиканское блюдо из мяса всегда удачно дополнит сальса. Соус, рецепт которого мексиканцы знают на память, обязательно готовится из свежих ингредиентов. Для приготовления выбирают отборные помидоры, налитые солнцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сальса: соус мексиканский готовим по рецепту
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.