Как я мечтала сама сделать эту солянку! Попробовала у коллеги и влюбилась в эту заготовочку раз и навсегда. Ох, сколько труда я вложила, чтобы внушить, что лучше меньше — да лучше! Что пока он их везет, ненавистные червяки еще успевали «наметаться» и поразить хорошие грибы!
Грибная солянка на зиму
Как я мечтала сама сделать эту солянку! Попробовала у коллеги и влюбилась в эту заготовочку раз и навсегда. Ох, сколько труда я вложила, чтобы внушить, что лучше меньше — да лучше!
Закатать солянку с грибами на зиму мы бы советовали всем поклонникам этого замечательного блюда, ведь потом, в холодное время года, так приятно будет открыть баночку и съесть все и сразу, причем с большим удовольствием. Интересно, что использовать такую домашнюю заготовку можно как в качестве горячего, так и на закуску это зависит только от вашего желания. Рецепт солянки прост и понятен: в состав входят грибы, капуста, лук и морковь. Ну а если вегетарианский вариант вам покажется слишком «правильным», добавьте в него перед употреблением нарезанное отварное мясо курицу или даже хорошую тушенку. Грибы для солянки почистить, нарезать кусочками, только не мельчить.
Лук с морковью обжариваю Масла подсолнечного идет пол литра на обжарку Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная солянка с овощами на зиму Отзывы 6.