Выбрать 2. Профессионалы советуют настаивать мезгу и более 7 часов, до размягчения кожицы плода.
Рецепты ССШ
Купить электросушилку можно peresvet. Морковь очистить, вымыть, обсушить полотенцем от лишней влаги. Овощи нарезать соломкой, кружочками это как нравится толщиной 5 мм. Морковь свободно разложить на противни электросушилки. Сухую морковь оставить под крышкой в сушилке до полного остывания. Готовый продукт переложить в тару для хранения.
Сидром называют слабоалкогольный напиток, который получают путем брожения яблочного, грушевого или айвового сока. Считается, что лучший сидр производят во Франции. В Америке и Канаде под сидром soft cider подразумевают безалкогольный напиток, разновидность нефильтрованного яблочного сока. Такой сидр имеет ограниченный срок годности и производится только осенью. Ег подают на Хэллоуин, День благодарения, часто в горячем виде, как глинтвейн.
На самом деле здесь обширное поле для творчества. Использовать можно все, что имеет сильный ну и конечно приятный запах. В банку можно запихать все, на что у вас хватит фантазии.