Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с яйцом, ветчиной и сыром Приготовил : Антон Сорока.
Слойки с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с ветчиной и сыром 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал. Слоеное тесто нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно оттаяло.
Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. Затем переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении чтобы масло, замешанное в тесто, распределялось равномерно. В моей упаковке 2 квадратных листа теста, поэтому я просто разрезала каждый на 3 равных прямоугольника. На каждый прямоугольник нанести ножом продольные прорези, доходящие почти до середины полоски теста.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.