Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
У потрошеных тушек скумбрии без головы срезать все плавники, удалить черную пленку в брюшке, если осталась, и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать рыбу молотой сладкой паприкой. Эту смесь пересыпать на плоскую тарелку.
Прекрасным блюдом на ужин станет жареная скумбрия на сковороде с луком. Ее можно кушать самостоятельно или с любимым гарниром. Наилучшим образом рыба сочетается с картофелем или тушеными овощами.
Автор Вера. По моему,такую рыбку,как скумбрия,ни чем нельзя испортить! Вот ещё рецепт из ОК. Ингредиенты скумбрии подмороженные 3 луковицы 3 сахара 1 ч. Не подошли ингредиенты?