Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле минуты.
Запеченная скумбрия в томатно-майонезном соусе
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Кижуч в томатном соусе
Маринованная в пряностях скумбрия eda. Маринованная скумбрия, запечённая в духовке 2eda. Скумбрия, маринованная в рассоле nakormi. Как посолить скумбрию ladyelena.
Скумбрия маринованная в томатном соусе Закуска Скумбрия маринованная в томатном соусе Закуска Маринованная скумбрия Блюда с рыбой Блюда с медом Блюда с белой рыбой Блюда со скумбрией. Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 5 шт.