На первый взгляд, это очень просто: крупа, молоко, специи по вкусу. Но нехитрые блюда таят в себе массу мини-секретов, которые необходимо знать новичкам.
Молочная рисовая каша
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рисовая каша на молоке - блюдо, которое знают и любят во всем мире. Каждая хозяйка примерно представляет, как его готовить, но результат не всегда радует. Причина кроется в незнании нескольких хитростей, которые делают это сладкое лакомство необыкновенно вкусным. Сегодня расскажем о том, как приготовить это блюдо так, чтобы оно стало любимым у всех членов семьи - дадим пошаговые рецепты и рекомендации.
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Спальня в золотом цвете дизайн фото - Золотой цвет в интерьере. 53 варианта применения - Сундук
- Гараж квартира - Недвижимость Дмитров квартира, дом, земельный участок
- Отделка лоджий своими руками панелями пвх - Отделка балконов внутри: Всё разнообразие вариантов
- Рецепт в мультиварке мясо с овощами - Плов, В мультиварке, рецепты с фото на m: 13