Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Щука в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соскабливаем чешую, вспарываем брюшко и достаем внутренности. Рыбу заново промываем. Кладем на противень кусок пищевой фольги и смазываем её маслом, перекладываем щуку, которую тоже щедро обволакиваем сливочным маслом. Отправляем щуку запекаться на 60 минут. Каждые 15 минут открывать дверцу духовки и поливать щуку маслом, которое стекло с нее. Дзен Статьи Быстрые и простые рецепты Щука, запеченная в духовке целиком.
Щука - гр. Подсолнечное масло мл. Лимонный сок мл.