Первый известный рецепт штруделя молочно-кремового датирован годом и был напечатан в поваренной книге неизвестного автора, изданной в Вене. На данный момент экземпляр этой книги хранится в Городской библиотеке Вены. Десертный штрудель готовится из вытяжного теста с начинкой из фруктов яблоко , ягод клубника, вишня, брусник,малина, изюм и т. Сверху сладкий штрудель смазывают растопленным сливочным маслом посыпают сахарной пудрой.
Сыроедческий яблочный штрудель
Штрудель — популярный немецкий десерт. Сегодня отойдем от традиционного классического варианта с яблоком. Готовим штрудель с бананом и шоколадом из слоеного теста.
Яблочно-банановый штрудель из лаваша
Готовится очень быстро и легко. Все рецепты муж использует из своей холостяцкой жизни, поэтому готовка занимает минимальный временный ресурс. Как сделать штрудель, муж показывает, рассказывает и готовит на видео. Нам понадобятся г слоёного теста мы его покупаем , 70 г черного тертого шоколада, 3 банана, мука. Раскатываем тесто, посыпаем тертым шоколадом, нарезаем кружочками банан, сверху опять шоколад. Заворачиваем тесто и в духовку.
Wall post. Recent posts: Ужин на даче Мука — г Сырость в кроссовках - не самое приятное чувство. Супер бот.