Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас!
Шоколадные подтёки на торте
С помощью ганаша можно выровнять поверхность торта идеально ровно. Его нужно наносить на охлажденный торт. Он податливый, но довольно быстро застывает, поэтому работать с ним нужно быстро. Приготовить его нужно заранее, так как по технологии — минимум 4 часа для стабилизации крема лучше на ночь. Снимаем с огня.
Торт с растекающейся шоколадной глазурью своими руками
Сладкая и блестящая, глазурь представляет собой идеальный материал для украшения праздничных тортов. Она помогает улучшить вкус выпечки и одновременно придать ей изысканный внешний вид. Приготовить глазурь для торта можно по разным рецептам. Например, на основе шоколада, какао-порошка, сливок и т. Однако обычная сахарная глазурь как, например, глазурь для кулича для тортов не совсем подходит. Ведь она получается недостаточно мягкой и кремообразной.
Телефон или почта. Если вы переживаете, что ганаш может не выдержать летнюю жару, то вместо шоколада используйте кондитерскую глазурь белую или шоколадную , она сделает крем намного прочнее, но и вкус, конечно, будет другой. Стоит отметить, что крем на глазури застывает быстрее при контакте с холодным тортом, чем крем на шоколаде.