Шкембе чорба рецепт

Как приготовить суп Шкембе-чорба - кулинарный рецепт.

Все оперативные новости по Болгарии, туризму в Болгарии и по ситуации с коронавирусом — у меня в телеграм канале: t. Знаменитый болгарский суп шкембе чорба - это, скорее всего, турецкое блюдо и готовят его из рубца телячьего желудка. Сейчас шкембе чорба считается частью болгарской национальной кухни и поэтому варят его уже не только из телячьего, но и из свиного, а также бараньего желудков.

Шкембе чорба (болгарский суп из рубца) по просьбе kycheri

Говяжий рубец или желудок — это субпродукт, который получают во время разделки быка либо коровы. Совсем небольшое количество хозяек готовят что-то из него. Дело в том, что подготовка этого субпродукта довольно сложная и кропотливая. Однако в Болгарии говяжий рубец просто обожают и готовят с ним потрясающий суп , известный под названием шкембе чорба. Это блюдо выходит не только вкусным, но и полезным.

Шкембе чорба (болгар)
Шкембе чорба (болгарский суп)
🇧🇬 Шкембе чорба – суп из говяжьего рубца
Шкембе чорба – лекарство от похмелья
Шкембе-чорба
Классическая шкембе чорба с молоком - болгарский суп из рубца
Болгарская шкембе чорба
Шкембе чорба — болгарский суп
Шкембе чорба: болгарский суп
Шкембе чорба: болгарский суп
Шкембе чорба

Рубец почистить и очень хорошо промыть. Варить в обычной кастрюле 3 часа или до тех пор, пока станет мягким. В скороварке рубец можно сварить за 50 минут после того, как вода закипит. Снять рубец с плиты, вынуть из кастрюли, полностью охладить и очень мелко нарезать. Бульон полностью охладить, снять с поверхности бульона жир, затем процедить. Сливочное масло разогреть вместе с растительным маслом в кастрюле, добавить паприку и поджарить полминуты.

  • Конкурсы и акции
  • Рубец очень хорошо почистить от грязи, соскабливая ее с помощь острого ножа. Затем очень хорошо промыть рубец.
  • Регистрация Вход.
  • Фотоотзывы - 1 человек готовил. Евгения Кудрявцева.
  • Описание приготовления:
  • Рецепт супа "шкембе чорба" понравится всем поклонникам болгарской кухни.
  • Этот популярный в Болгарии суп готовят из говяжьего рубца.
  • У каждого народа есть блюда, вызывающие у иностранцев как минимум недоумение.
  • Рецепт шкембе чорба
  • Gergana Lambreva Поваренок 3 уровня.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шкембе чорба 3.
  • Шкембе по-болгарски — желудок, а, чорба - суп. Этот суп имеет острый и обжигающий вкус обязательно есть горячим.
Шкембе чорба: болгарский суп | СО ВКУСОМ 🍽 | Дзен
Классическая шкембе чорба с молоком - болгарский суп из рубца - Рецепт | antigreenlight.ru
Vkusno U Vali - Фалшива шкембе чорба - по-вкусна от
Шкембе чорба – лекарство от похмелья
Шкембе чорба - болгарский обед Екатерины Бужинской. Читайте на antigreenlight.ru
🇧🇬 Шкембе чорба – суп из говяжьего рубца рецепт с фото пошаговый от Анна - antigreenlight.ru
Шкембе чорба - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Как приготовить суп Шкембе-чорба - кулинарный рецепт.

Не определен. У нас продают очищенный рубец, а если вид у него не очень, залить кипятком и соскоблить. Наливаем в большую кострюлю холодной воды, закладываем свиные очищенные ножки и рубец и варим. Следить чтобы не перекипело, вовремя убрать пену - это очень важно.

Похожие статьи