Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная шея, запеченная с овощами
Сделаем небольшой перерыв в выпечке. Вот вам рецепт основного блюда с гарниром. Впрочем, гарнир - это самое интересное в этом блюде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
63 | Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи Видано ли: к одному куску мяса — сразу шесть гарниров! | |
417 | Вкуснее мяса может быть только хорошо приготовленное мясо! | |
398 | Кухня для всех. Домашние рецепты. | |
393 | Автор: Елена , Читатель и автор Food. | |
499 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
371 | Чеснок придавить плоскостью ножа, мелко нарубить ножом, соединить с зеленью, хорошо перемешав и посолить. Сладкий болгарский перец почистить от семян и нарезать на большие кубики со сторонами см. | |
407 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
225 | Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. | |
52 | Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. |
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая. Вяленая рыба.