Сердечки и пупочки в сметане рецепт

Тушеные куриные сердца и желудки

Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой.

Куриные желудки и сердечки тушеные на сковороде в сметане рецепт с фото пошагово

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.

Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Куриные сердечки в сметане
Куриные желудочки в сметане
Сердечки с желудками в сметанном соусе
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото
Куриные сердечки с грибами в сметане
Тушеные куриные сердца и желудки
Куриные желудки в сметане

Куриные потрошки в сметанном соусе

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы тонко нарезать.

О Кулинарном. Душевно:): Куриные сердца и желудки со сметаной, луком-пореем и тимьяном
Куриные желудочки в сметане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
желудки и сердечки куриные тушеные в сметане рецепт в мультиварке | Дзен
Тушеные куриные сердца и желудки рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные сердечки, тушеные в сметане - рецепт с фото пошагово
Сердечки с желудками в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные потрошки в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото | Еда, Рецепты еды, Кулинария

Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно. Я рекомендую дать им второй шанс: В рецепте подробно рассказываю, как из очень бюджетного субпродукта сделать нежное блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Чтобы блюдо получилось вкусным, старайтесь выбирать качественные продукты. Куриные желудки лучше всего использовать свежие, в охлажденном виде, желательно, в вакуумных упаковках.

Куриные сердечки, тушеные в сметане
Полезные свойства СЕРДЕЧКИ И ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ В СМЕТАНЕ
Куриные сердечки, тушенные в сметане

Похожие статьи