Войти Регистрация Восстановление пароля Логин или эл. Запомнить меня.
Еда + Сделай сам
Несколько рецептов, которые будут просты, но не разочаруют приводит портал Newia. Самое сложное, но самое узнаваемое! Подогрейте молоко и добавьте туда немного сливочного масла и сливок, до кипения доводить не нужно. После чего с огня снимается вся масса, а в нее добавляются взбитые сливки. После масса вновь взбивается и уходит остывать.
Всем привет. Чегойто захотелось поделиться, а скорее похвалиться фотками своей помпейки. Построил сам почти. Третий год как пользуюсь и зимой и летом, не надоедает. Выпечка, супы, каши, шашлык-машлык и топленое молоко. А так же:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный салат "Сделай сам" 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. Количество порций 2. Калорийность ккал.