Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Сало в рассоле
Засолка сала у большинства из нас прочно ассоциируется с украинской кухней, и мы продолжаем кулинарный ряд, ставший «визитной карточкой» этой кухни: борщ с пампушками, вареники с творогом и водка с перцем. Но всё сразу в одной статье описывать мы не будем да и не получится , а как засолить сало мы вам сегодня и расскажем. Вообще от качества сала зависит до 90 процентов того, будет эта засолка качественной, или вы не будете знать, куда его потом девать. Он у вас не просолится должным образом, да и потом будет таким «резиновым», что не прожевать. Мало того, что оно не будет от молодой свиньи, так и просаливаться будет гораздо дольше.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни. Все же существовать без пищи невозможно, а иногда так сильно хочется порадовать себя каким-нибудь вкусным и необычным блюдом. Sputnik Беларусь собрал простые и вкусные рецепты как популярных, так и экзотических и необычных блюд.
Сало — продукт любимый многими, можно засолить в домашних условиях, и при этом получится оно очень вкусным, нежным и ароматным. Предлагаю Вам свой рецепт сала в рассоле или засолки сала в рассоле. Категория: Закуски Закуски из мяса. Назначение: На обед На праздничный стол На природу На ужин. Теги: гости закуска заготовка обед ужин пикник.