Стручковую фасоль с нежными, хрустящими стручками, которые росли не больше недели, едят целиком, не вынимая мелкие и мягкие зерна. Стручки стручковой фасоли могут быть разной формы — круглые кенийская, спаржевая, французская фасоль , плоские, короткие — от 7 сантиметров и длинные — до 15 сантиметров. Стручковая фасоль — это не что иное, как молодые плоды фасоли обыкновенной Phaseolus vulgaris , а также незрелые или молодые стручки стручковой фасоли огненно-красной Phaseolus coccineus , которую чаще выращивают, как декоративную культуру. Фактически это группа сортов фасоли обыкновенной, у которых один способ применения: стручки едят незрелыми и целиком.
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Varya Krasavina. Диетическая еда, фитнес Теплый салат с курицей и стручковой фасолью на грамм -
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе.