Банкетное меню. Холодные закуски. Горячие закуски. Наименование;Вес гр.
Салат с кедровыми орешками
Подготовьте курицу для салата: мясо отварите и остудите, мелко нарежьте курицу на кусочки. Яйца отварите и остудите, отделите желтки от белков. Натрите белки и желтки по отдельности на мелкой тёрке. Сыр натрите на мелкой терке. С консервированного ананаса слейте сироп, нарежьте мелким кубиком. Три колечка ананаса оставьте для украшения салата.
Банкетное меню Интерьер Меню ресторана Бизнес-ланч. Food-боксы Фуршетные миниатюры Аренда Портфолио. Основное меню. Ресторан «ЕдаВино» приглашает вас приятно провести время в нашем ресторане.
Салат из курицы и фисташек
Это мой любимый салат. Его нельзя назвать дешевым, но он очень вкусный. И сытный. Одной тарелки хватает на все торжество. Слои повторить, каждый смазать майонезом. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины лучше сделать узор из красный и зеленых.