Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга Салат с черносливом, печенью, сыром, морковью Калорийность -
Слоёный салат с печенью, грибами и черносливом
Категория: Паштеты закусочные , Праздничные рецепты. Посыпать его сахаром и обжаривать на небольшом огне при периодическом помешивании до золотистого цвета. Лук должен остаться сочным. Чернослив вымыть и распарить до мягкости в небольшом количестве кипятка. Три штуки чернослива порезать не очень мелко.
Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня. Нравятся продукты, составляющие салат: куриная печень, шампиньоны, чернослив. Интересная заправка салата: сметана и сыр Фета, Фетакса или Сиртаки. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.