Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда — говядина.
Салат "Дамский каприз"
Салат с говядиной и болгарским перцем - один из самых популярных мясных салатов. Нежные кусочки говядины дополняют хрустящие овощи, кисло-сладкое яблоко и вкуснейшая заправка на основе сметаны. Вкус салата напрямую зависит от качества выбранных ингредиентов. Советую использовать охлажденную говядину. Замороженное мясо в конечном итоге получится не таким сочным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной Отзывы 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Салаты. География кухни: Кавказская. Количество порций 1.
- Похожие рецепты
- Вымыть перцы, удалить семена.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пазанда Замира.
- В последнее время этот салатик стал пользоваться огромной популярностью в моей семье, особенно у моих мужчин. Во-первых, он очень быстро готовится, во-вторых, это не просто салат, а полноценный перекус, который запросто заменит один прием пищи, например ужин.
- Описание рецепта
- Рецепт востребован, имеет удачное сочетание всех ингредиентов. Особенностью салата является курица в сочетании грибов, а дополняет этот вкус болгарский перец, который придает сладковатый привкус и удачно дополняет этот салат.
- Салат сырный с чесноком и морковью povar. Салат Каприз с ветчиной nyamkin.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
Острый перчик разрезаем вдоль пополам, выскабливаем семена и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. Приготовим салатную заправку: Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар и растительное масло. Сложим в миску овощи и мясо, польем салатной заправкой и поставим в холодильник на 30 - 40 минут. Рукколу нарвем руками, добавим в миску к овощам и мясу, аккуратно перемешаем и подаем к столу, посыпав кунжутными семечками. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.