Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, только, по понятным причинам, без бекона в составе. Однако это не мешает блюду быть очень сытным.
Французский салат с сырыми шампиньонами
Французский грибной салат Французский грибной салат является изысканным и вкусным блюдом, которое сочетает в себе свежие грибы, разнообразные овощи и соусы. Это классическое блюдо французской кухни, которое имеет долгую историю и популярно во многих странах. В основе французского грибного салата лежат свежие шампиньоны, которые обычно нарезаются тонкими ломтиками или кубиками. К ним добавляются различные овощи, такие как свежие огурцы, помидоры, лук и зелень. Иногда в салате также присутствуют маринованные огурцы, каперсы или оливки, чтобы добавить еще больше вкуса и текстуры. Что касается соуса, то для французского грибного салата часто используется классический винегретный соус, состоящий из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Куриный салат с грибами и сыром
Грибы промыть, нарезать ломтиками, потушить в сковороде с толстым дном на масле минут под крышкой и охладить. Яйца очистить и измельчить. Лук, помидоры и яблоко очистить, нарезать тонкими кружочками. Все продукты уложить в салатницу слоями; грибы, яйца, лук, помидоры и яблоки. Для соуса смешать сметану с яблочным соком, сахаром и солью. Залить салат приготовленным соусом и украсить петрушкой.
410 | Готовим вкусный салат с курицей и шампиньонами. Среди множества салатов с грибами и курицей хочу выделить этот рецепт: вкусный насыщенный салат с добавлением кукурузы подходит для ежедневного меню и праздничных событий. | |
140 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
344 | Посмотрите, какое это чудо — салат «Снежные сугробы с курицей и грибами». Он восхитительно смотрится на праздничном столе и вызовет уважение к кулинарному мастерству хозяйки дома. | |
211 | Любое блюдо. | |
460 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
245 | Тщательно очистить шампиньоны от грязи, протереть влажной салфеткой, нарезать пластинами. Паприку, помидоры и огурцы помыть. |
Тщательно очистить шампиньоны от грязи, протереть влажной салфеткой, нарезать пластинами. Паприку, помидоры и огурцы помыть. Паприку нарезать соломкой, помидоры кусочками, огурцы кружочками. Приготовить заправку, смешав оливковое масло бальзамический уксус и соль.