Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слоёный салат с сайрой и рисом
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Настоящие расстегаи с недорогой рыбной консервой? Записывайте рецепт. Дрожжи с сахаром и солью растворяем в теплой воде. В полученную массу добавляем куриные яйца. Тщательно перемешиваем и постепенно вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто и скатываем его в один шар.
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша. В нашем случае предлагаем приготовить сайру.