Автор Жанна Овчинникова. Блюдо получается Ингредиенты свиная рулька 1 шт средних помидора 3 шт средняя луковица 1 шт средняя морковь 1 шт крупных картофелин 6 шт чеснока зубчиков укропа 1 пучок соль по вкусу.
Свиная рулька, тушенная в пиве
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой. Сделайте небольшие надрезы на рульке, чтобы специи лучше проникли в мясо. Натрите рульку солью и приправами для свинины. Оставьте мариноваться на часа.
Секрет создания тушеной свиной рульки — еще одного рецепта вкусных блюд из тушеной свинины — начинается с тщательного промывания зерен фасоли, после чего следует залить их водой на несколько часов, а лучше всего на целую ночь. В домашних условиях это особенно удобно сделать перед сном, чтобы наутро начать приготовление блюда. После этого повторно промойте фасоль и переложите ее в кастрюлю.