Меня тут всячески упрекают в дефиците рыбных блюд. Сегодня я восполняю пробел и делюсь рецептом марокканских рыбных фрикаделек. Для их приготовления подходит любая белая морская рыба с плотной мякотью - треска, тилапия, сайда и т.
Рыбные котлеты в пикантном томатном соусе
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Рыбные биточки со сметанным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Добавьте в фарш панировочные сухари, соль, перец и приправу. Хорошо перемешайте и сформируйте не слишком крупные шарики. Форму для запекания смажьте маслом.