Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Теги: обед ужин второе. Вкусы: нежный рыбный.
Рыба, тушеная в молоке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Подготовленную свежую рыбу разделать на куски и посолить со всех сторон. Обвалять куски в муке и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить рыбу на среднем огне до зарумянивания с двух сторон. Переложить рыбу в огнеупорную форму и посыпать рубленым репчатым луком.
Пищевая ценность блюда «Рыба в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.