Я уже не раз писала про то, как мне нравится вариант подачи салатов в стакинчиках, креманках или бокалах. Есть даже специальное слово для блюд, которые так подают, они называются веррины. Сегодня я собрала вместе семь рецептов верринов для праздничного стола, романтического вечера и просто семейного ужина. А для всех, кто ищет чем-бы таким "эдаким" удивить гостей, у меня есть отличная подборка:.
Праздничный порционный салат в креманках с креветками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаем вам идеи оформления и подачи салатов в стаканах и бокалах.
Креманки — стеклянные, фарфоровые или металлические, небольшие стаканчики на ножке. Применяются для оформления различных десертов и салатов на праздничный стол. Салаты в креманках стали очень популярны, так как они очень удобны и отлично смотрятся на праздничном или новогоднем столе.
- Сезонное меню
- Для придания праздничного вида порционные слоеные салаты очень удобно собирать и подавать в прозрачных креманках на ножках.
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Праздничный стол немыслим без салатов.
- Продукты для рецепта
- Салат с тунцом и яблоками вполне можно подать на праздничный стол: это отличная альтернатива той же поднадоевшей «Мимозе». Тем более что рецепт блюда прост, а выглядит оно, благодаря порционной подаче в стаканах, очень презентабельно.
- Колбасу или ветчину нарезать тонкими брусочками и разложить по креманкам. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную водой, дать им остыть, а затем очистить.
- Салаты в креманках прекрасно разнообразят праздничную атмосферу в вашем доме.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всем привет!
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. Нарежьте остывшее мясо произвольными кусочками или разберите на волокна.