Телефон или почта. Простые рецепты Домашняя кулинария Лучшие кулинарные рецепты и полезные советы для всех! Приветствуем вас в нашем кулинарном сообществе!
9 удачных мобильных кулинарных приложений с рецептами и блюдами для телефонов на Андроид и iOS
Команда ресторана Savva во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым и частный загородный клуб «Зеленое озеро» приглашают гостей на ужин, завершающий цикл мероприятий на природе. Погрузиться в традиции и вкусы регионов Южной Америки предлагают 10 августа вместе с шеф-поварами Томом Халпиным и Никанором Вейра, а также с известной гастрожурналисткой Лолитой Самолетовой. Клуб «Зеленое озеро» расположен недалеко от Москвы и работает в формате one day escape, позволяя быстро перезагрузиться и зарядиться энергией на природе. На живописной закрытой территории расположены двухэтажный ресторан в стиле альпийского шале, пляжная зона с видом на озеро и русская баня. Создать теплую атмосферу дружеского пикника поможет Лолита Самолетова — обозреватель Business FM и член жюри конкурса молодых шефов «Серебряный треугольник». В меню ужина — разработанные шеф-поварами спешлы из фермерских продуктов, овощей и фруктов.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу.
Олеся Гиевская - автор кулинарных книг, член Международного общества друзей Александра Дюма-отца создала новинку. Книга наполнена интересными фактами, историями, опытами, которые можно провести у себя на кухне в одиночку или с родителями. Большой формат, красочные иллюстрации, твердая обложка и уникальный контент - отличный подарок ребенку. Для младшего и среднего школьного возраста. Репринт с издания. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов, который в течение многих лет состоял шефом поваром в лучших столичных ресторанах и удостоен за свое кулинарное и консервное искусство высочайших наград.