Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.
Торт Панчо — простой пошаговый классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Панчо" домашний Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Соедините яйца, сметану, сгущенку, ванильный экстракт и сухие ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Панчо" сметанный Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром и сметаной. Отдельно просейте муку с солью и содой.
Для бисквита: Мука — г Яйца — 6 шт. Сахар — г Какао-порошок — 40 г Растительное масло — 80 мл Молоко — мл Разрыхлитель теста — 10 г Соль — щепотки. В отдельной емкости смешайте какао-порошок и растительное масло.