Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулетики к праздничному столу
Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей. Грузины создавали и сохраняли неизменными рецепты блюд, доставшиеся им от прадедов. Земля, где расположилась эта страна, знаменита своими сытными и ароматными угощениями, в которых отражается самобытность, традиции этого народа. Появление самой страны и народа связано с необычной легендой.
Этот рецепт я придумала сама. Так как в моей семье очень любят баклажаны, то я готовлю их очень часто с самой различной начинкой. Надеюсь, что такой "праздничный" вариант закуски не оставит никого равнодушным! Затем приготовим начинку: на средней терке натереть сыр, мелко порезать отварную куриную грудку, яйца. Смешиваем все с одним зубчиком чеснока и заправляем смесь майонезом.
Наверное, самое популярное блюдо из баклажанов - запеченные или зажаренные рулетики с начинкой. Однако баклажаны можно использовать в сытных салатах, поливать соусом или даже сделать из этих овощей крем-суп. Салат с баклажанами и курицей. Как готовить салат с баклажанами и курицей. Сначала для салата нужно приготовить куриное филе.