Я забыл пароль. Нет учетной записи?
Мороженое в домашних условиях
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Мороженое считалось редким и экзотическим десертом вплоть до XIX в. А мировую популярность приобрело только во второй половине XX. Теперь в магазинах доступны разные сорта мороженого, но его несложно приготовить и дома.
Проверенные рецепты приготовления мороженого в домашних условиях с пошаговыми фото. Вкуснейшее лакомство из простых ингредиентов без мороженицы по простым и быстрым рецептам. Фруктовое, ягодное, мороженое из творога и кефира, без красителей и ароматизаторов. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице. Обратите внимание, что:. Если у вас мороженица с другим объемом чаши, пропорционально уменьшайте объем ингредиентов. Помните, что не следует заполнять чашу мороженицы больше, чем наполовину, так как в процессе приготовления смесь увеличивается в объеме. Если вы не уверены в качестве яиц, не используйте их в сыром виде!