Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.
Готовим лагман из говядины
Собираете друзей на даче или планируете поездку на природу? Забудьте о мангале и шашлыке — с казаном на костре можно приготовить целую уйму вкусных блюд, после которых уик-энд всем запомнится надолго, а вас громогласно нарекут поваром года. От плова и макарон по-флотски до лагмана и чахохбили — собрали самые крутые рецепты в казане на костре. Перед прочтением подготовьте салфетку — утирать слюну. Готовить на природе на костре — это не только процесс создания блюд, но и целый ритуал.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.