В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
Каша из чечевицы с пармезаном на завтрак
Каша из чечевицы с пармезаном - одно из моих любимых утренних блюд. Готовлю именно из красной чечевицы, она хорошо разваривается, процесс приготовления не занимает много времени, каша достаточно сытная и полезная. Еще один плюс в том, что чечевица не требует предварительного замачивания, как остальные бобовые. Но есть у каши из чечевицы свои тонкости в приготовлении, о которых я вам расскажу подробно в этом рецепте. Подготовить все необходимые ингредиенты для каши из чечевицы с пармезаном на завтрак. Для вкусной и мягкой чечевичной каши нужно выбрать правильный сорт чечевицы для варки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из красной чечевицы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Чечевица - очень полезна, в ней содержится большое количество легкоусвояемого белка и полезных микроэлементов. Я предлагаю вам рецепт очень вкусной каши из красной чечевицы , которая готовится просто и достаточно быстро на сковороде. Такую кашу можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. Лук репчатый нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке и выложить в глубокую сковороду, влить растительное масло и обжарить до мягкости, иногда помешивая.